Web - Salazar, João (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2024)
Web é uma série de pinturas com plastilina sobre tela que reúne fragmentos e registros das minhas experiências durante o uso cotidiano da Internet, seja através de ferramentas de pesquisa ou das redes sociais.