Humanimaldade, ou ser algo para outros serem alguém | Humanimality, or being something for others to be someone - Silveira, Francisco Ricardo (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
O presente texto trata-se de uma recensão da obra Kafka’s Zoopoetics: Beyond the Human-Animal Barrier, da autoria de Naama HarelMichigan e publicada pela University of Michigan Press, em 2020. ORCID http://orcid.org/0000-0002-2711-4855