A improrrogável crítica da identidade nacional no Brasil - Rosenfield, Kathrin; Malmaceda, Ana Laura Boeno; Mautone, Guilherme (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
Apresentação do dossiê temático "Culturas Brasileiras Contemporâneas".