“Racismo virulento” na capital do Império | “Virulent racism” in the Empire’s capital - Alfonso, Felipe Rodrigues (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
Trata-se de uma resenha do livro História e descrição da febre amarela epidêmica que grassou no Rio de Janeiro em 1850, de José Pereira Rego, publicado pela Chão Editora (SP) em 2020. ISBN: 978-65-990122-4-2.