Muragens | Wallucinating - Maciel, Matheus de Simone (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
Este ensaio visual consiste em um registro do trabalho “Muragens“, inserção de vídeos curtos da Praia do Forte (Cabo Frio, RJ), realizada às vésperas do verão de 2020 em painéis de LED destinados à propaganda, na Avenida Presidente Itamar Franco — centro de Juiz de Fora, MG. "Muragens" enquanto gesto pretende acender uma discussão acerca da influência das imagens na construção da vida no espaço público. Especialmente sob contexto de isolamento social, qual é o poder da simples inserção de uma paisagem como o mar, tão cobiçado nessa época do ano, sob as vidas dos frequentadores da cidade?