O ’Livro da Transformação de Fortuna’ de Christine de Pizan - Schmidt, Ana Rieger (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2020)
Trata-se de uma tradução parcial da primeira parte do Livre de la mutacion de Fortune (1403) de Christine de Pizan, feito a partir do francês médio para o português.