Um feminismo para todo mundo: experiências do passado e possibilidades para o futuro - Silva, Cleonice Elias da (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2020)
Resenha do livro de bell hooks "O feminismo é para todo mundo: políticas arrebatadoras" (2018).