Como construir uma vista? - Donaduzzi, Carlos (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2020)
Este é um ensaio visual que tem como objetivo apresentar e discutir a obra “Como construir uma vista”. Realizada através de cianotipia – um processo histórico de impressão fotográfica –, esse trabalho em estrutura de tutorial pretende abordar sobre os efeitos do exagero de imagens que transbordam desde o mundo hiperconectado e que condicionam o ato de ver. A partir das páginas e frases que o compõe, busca-se indicar possíveis soluções para a reconstrução de horizontes perdidos e como perceber o mundo sem a mediação de telas luminosas.