Seleção de microcontos de Mario Halley Mora traduzidos ao português - Benitez Almeida, Maria Liz; Lins Almeida, Luiz Roberto (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2020)
O texto apresenta a tradução ao português uma seleção de microcontos do escritor paraguaio Mario Halley Mora, que foi o precursor desse gênero no Paraguai <!–[if supportFields]> CITATION Barc02 ł 1046 <![endif]–>(BARCO, 2002)<!–[if supportFields]><![endif]–>. Os microontos fazem parte da obra “Cuentos, microcuentos y anticuentos” publicada em 1987 pela editora El Lector, cuja versão online pode ser acessada na Biblioteca Virtual Miguel de Cervantes.