Ano de cães danados - Tomm, Davi Alexandre; Mautone, Guilherme; Quadrado, Lauro Iglesias; Hoff, Patrícia Cristine; Trusz, Paula (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2019)
Editorial dos Editores de Área (Filosofia, Literatura e Artes Visuais), contendo a descrição das colaborações do primeiro número do periódico e algumas reflexões sobre as relações entre filosofia, literatura e artes visuais na contemporaneidade.