Filosofia, literatura e artes visuais em suas múltiplas configurações - Rosenfield, Kathrin Holzermayr (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2019)
Editorial da Editora Sênior contendo algumas reflexões sobre as relações entre filosofia, literatura e artes visuais na contemporaneidade.