Yoroboshi: o jovem cego, de Yukio Mishima - Hayashi, Renan Kenji Sales (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2019)
Trata-se da tradução de uma peça teatral, em estilo Nô, do autor japonês Yukio Mishima (1925-1970). Originalmente publicada sob o título Yoroboshi, o texto ganha sua primeira versão em português brasileiro.