Resenha de ’Rousseau et le spectacle’ - de Araújo e Viana Leite, Rafael (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2019)
O novo livro sobre Jean-Jacques Rousseau, ao qual esta resenha se dedica, chama-se Rousseau et le spectacle, organizada por Christophe Martin (Universidade Paris-Ouest Nanterre La Défense), Jacques Berchtold (Universidade Paris-Sorbonne) e Yannick Séité (Universidade Paris VII-Diderot). O volume é fruto de um Colóquio internacional intitulado Rousseau et le spectacle, ocorrido entre 15 a 17 de março de 2012, na capital francesa, em ocasião das comemorações do tricentenário de nascimento de Rousseau.