"EuEuzinhoEudnv": percepções acerca da edição de si em um fluxo híbrido de existência - David, Pedro (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2025)
Neste artigo, a obra “EuEuzinhoEudnv” é ponto de partida para a reflexão acerca da construção da identidade dentro e a partir do contexto contemporâneo da experiência híbrida entre dimensões, que ocorre através do acesso síncrono à realidade material e digital. Para isso, somam-se à metodologia de Leonor Arfuch, os estudos de Pedro Alves da Veiga sobre média-arte digital, as considerações de Claudia Giannetti sobre a Endoestética e os argumentos de Fernando Hernández acerca da cultura visual. Investiga-se, assim, a transposição dos aspectos da construção de si, de dentro do território digital - onde o artista explora a edição auto-fabulada da imagem-palavra de si - para o material.