Contextos de Lazer e Gênero: O Álbum de música “Eu sou mulher, eu sou feliz - Alves, Cathia; Grasso, Rita Peloso Grasso; Soares, Khellen C. P. Correia; Santos, Carla A. N. Lima e (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2023)
O álbum “Eu sou mulher eu sou feliz”, é constituído por dezesseis canções, compostas por Zélia Duncan e Ana Costa com produção de Bia Paes Leme. Nesta investigação o álbum é entendido como um texto cultural, um artefato que ensina e divulga modos de ser. A análise se debruçou em identificar nas letras das canções os contextos de gênero e lazer. O álbum apresenta um manifesto político, pedagógico e a necessidade que impera em torno do lazer na vida e na história das mulheres. As letras apresentam as desigualdades que as mulheres sofrem no que diz respeito a rotina do dia a dia e as questões de violências. O método foi uma escrita feminina por meio da técnica de bricolagem.