Apresentação - Sua voz em nossas cabeças: 20 anos sem Sebald | His voice in our heads: 20 years without Sebald - Malcher, Beatriz; Tomm, Davi Alexandre (Revista PHILIA | Filosofia, Literatura & Arte, 2021)
Texto de apresentação do dossiê temático "20 anos sem Sebald" ORCID http://orcid.org/0000-0003-4077-3860 https://orcid.org/0000-0001-5713-0701