A FEIRA DE PRODUTOS EM TRANSIÇÃO AGROECOLÓGICA DO IFMS CORUMBÁ - Costa, Mariane Leticia Leite da Cruz; Costa, Edgar Aparecido da (Para Onde!?, 2020)
O tema norteador deste trabalho é a agroecologia no espaço fronteiriço. O objetivo foi realizar um levantamento das percepções que os técnicos administrativos do IFMS Campus Corumbá têm sobre a feira de agroecologia que acontece no espaço institucional. Para tanto, buscou-se reunir considerações sobre fronteira, através de pesquisa bibliográfica. Realizou-se, também, levantamento de dados primários tendo um questionário como instrumento, que foi aplicado aos técnicos presentes na instituição, sendo respondido por 20 pessoas. Observou-se o interesse em adquirir produtos agroecológicos como forma de se obter uma alimentação de mais qualidade.