PRODUÇÃO HEGEMÔNICA DO ESPAÇO: AVANÇO DO SETOR IMOBILIÁRIO E NOVAS CONTRADIÇÕES DO ESPAÇO EM JOÃO PESSOA - Padua, Rafael Faleiros de (Para Onde!?, 2018)
O crescimento urbano de João Pessoa revela uma transformação qualitativa que aponta para a instrumentalização do espaço no sentido da realização das estratégias dos agentes hegemônicos da produção do espaço. Essa produção estratégica do espaço faz avançar as fronteiras econômicas no urbano, aprofundando a fragmentação do espaço e da vida cotidiana e a segregação socioespacial.