TERRITORIALIDADE DA INFORMAÇÃO, PELAS REDES TELEFÔNICAS, NA CIDADE DE SENADOR CANEDO EM GOIÁS: ESTUDO DE CASO - Dib Filho, João; Ribeiro Filho, Vitor; Martins, Antônio Henrique Capuzzo (Para Onde!?, 2018)
Verificando as estruturas da cidade, percebe-se a condição e presença de perfis de renda diferenciados, o que leva a avaliação, a um paralelo que pode representar melhor a própria diferença da renda (ou aparência de renda) nas áreas cobertas pelo capital, aqui representados pelas operadoras de telefonia (fixa e até mesmo as de celulares) e pelas manchas de cobertura das mesmas. A mancha de cobertura em análise foi tirada do link da Anatel, que é o órgão que representa o Estado/União, como agência reguladora que fiscaliza o segmento de telecomunicações, e consequentemente, das áreas de cobertura estabelecidas pelas empresas de telefonia aqui tratadas.