Desenvolvimento do Espaço Rural da Microrregião Geográfica de Cruz Alta/RS Através das Imigrações Portuguesa, Açoriana e Fixação Luso-Brasileira - Caetano, Jessica Nene; Bezzi, Meri Lourdes (Para Onde!?, 2011)
.