A Rua XV De Novembro Através Da Percepção De Seus Personagens - Rosa, Cláudio Pedro Paulo; Oliveira, Márcia Aparecida Labres de (Para Onde!?, 2009)
Considerar o espaço vivido e suas transformações pela análise em Geografia Cultural constitui-se em elemento fundamental para o conhecimento da sociedade atual. Deste modo este trabalho apresenta alguns aspectos introdutórios referentes à percepção do espaço da Rua XV de Novembro em Curitiba por alguns de seus usuários, que através de suas atividades trazem este espaço certa peculiaridade e transformando-se também em “personagens” ou ‘marcos visuais” deste espaço.