AS CARTOGRAFIAS DESVIANTES DE MARCÍLIO FRANÇA CASTRO - Menezes, Roniere (Organon, 2021)
CASTRO, Marcílio França. Breve cartografia de lugares sem nenhum interesse. Rio de Janeiro: 7 Letras, 2011. 171p.