Apresentação - Bittencourt, Rita Lenira de Freitas; Mittmann, Solange; Ribeiro, Nilsa Brito; Melo, Márcio Araújo de (Organon, 2021)
O presente número da revista Organon traz como tema “Configurações discursivas nas e sobre as Amazônias” e reúne trabalhos que apresentam importantes reflexões tanto no domínio dos Estudos Linguísticos, com análises de uma diversidade de discursivizações sobre as Amazônias, como no dos Estudos Literários, com olhares lançados sobre obras que abordam temas amazônidas.