APRESENTAÇÃO: TODAS LAS FAMILIAS FELICES....: REFLEXÕES SOBRE A DIALÉTICA DO INDIVÍDUO E DA SOCIEDADE NA LITERATURA (À GUISA DE APRESENTAÇÃO) - Ponge, Robert; Cerisara Gil, Beatriz (Organon, 2017)
Ensaio de reflexão sobre o tema da revista (a dialética do indivíduo e da sociedade na literatura), sobre sua delimitação e apresentação dos artigos.