Zum Sprachverständnis in der Migrationsdebatte in Deutschland - Schroeder, Christoph (Organon, 2017)
Publicado em: Schroeder, Christoph. Zum Sprachverständnis in der Migrationsdebattein Deutschland. In: Ekinci, Yüksel; Montanari, Elke; Selmani, Lirim (Hrsg.). Grammatik und Variation. Festschrift für Ludger Hoffmann zum 65. Geburtstag. Heidelberg: Synchron, 2017. p. 361-367.