LA COARTADA DE LA LITERATURA, ARTE, ESCRITURA Y ESTÉTICA DEL PRESENTE - Fernández, Nancy (Organon, 2016)
En el presente trabajo intentamos pensar las condiciones de producción de lo llamamos literatura y si es posible seguir haciéndolo bajo la presente implicancia de las nuevas tecnologías y las prácticas artísticas, discursivas, filosóficas que tienen lugar en los campos de reflexión en torno de los saberes simbólicos. Las nociones históricas de modernidad, vanguardia, autonomía y postautonomía, experiencia y subjetividad, están siendo revisadas para elaborar un estado de la cuestión en función de la contemporaneidad