Mescla genérica e forma editorial nos epigramas bucólicos atribuídos a Teócrito - Hasegawa, Alexandre Pinheiro (Organon, 2016)
Proponho-me neste artigo investigar as marcas editorias presentes na primeira seção dos epigramas atribuídos a Teócrito (1-6), não observadas nem por Gutzwiller (1998) nem por Rossi (2001); estudo também nestes poemas as mesclas genéricas como característica fundamental da συλλογή.