Resenha de "A Musa difusa: Visões da oralidade nos poemas homéricos" - Antunes, C. Leonardo B. (Organon, 2016)
Trata-se da uma resenha crítica ao livro A Musa difusa: Visões da oralidade nos poemas homéricos de André Malta, lançado neste ano de 2015 pela Annablume Clássica. Na resenha, descreve-se o modo pelo qual o autor expõe a trajetória dos estudos de oralidade no âmbito da épica grega, concluindo com um ensaio a respeito da situação dos Estudos Clássicos no Brasil.