Resenha de Por uma estética dos vestígios memoriais - Faedrich, Anna (Organon, 2014)
Resenha do livro Por uma estática dos vestígios memoriais: releitura da literatura contemporânea das Américas a partir dos rastros, de Zilá BERND.