VOCÊ ME DÁ A SUA PALAVRA? DO SILÊNCIO AO MURMÚRIO UTÓPICO DO ARTISTA - Tessler, Elida (Organon, 2012)
O presente texto apresenta a noção de autoria em um processo de criação artística cujo procedimento inclui a palavra escrita de forma anônima. A partir de um objeto comum como um prendedor de roupas de madeira, procuramos abordar as relações entre artes visuais e o cotidiano, incluindo reflexões acerca das aproximações entre a literatura e a arte contemporânea.