RESENHA DE ORLANDI, ENI PUCCINELLI. DISCURSO EM ANÁLISE: SUJEITO, SENTIDO, IDEOLOGIA. - Fernandes, Carolina; Fonseca, Rodrigo Oliveira (Organon, 2012)
Resenha de ORLANDI, Eni Puccinelli. Discurso em Análise: Sujeito, Sentido, Ideologia. Campinas, SP, Pontes, 2012. 239p.