MARIA COM MARCEL, OU: RELEITURAS DA MODERNIDADE PERIFÉRICA - Borba, Maria Salete (Organon, 2012)
MARIA COM MARCEL, OU: RELEITURAS DA MODERNIDADE PERIFÉRICA ANTELO, Raúl. Maria com Marcel: Duchamp nos trópicos. Belo Horizonte: UFMG, 2010.