FLORES, Valdir. Lingüística e Psicanálise: Princípios de uma Semântica da Enunciação. Porto Alegre:EDIPUCRS. 251 p - Teixeira, Marlene (Organon, 2012)
FLORES, Valdir. Lingüística e Psicanálise: Princípios de uma Semântica da Enunciação. Porto Alegre:EDIPUCRS. 251 p. Resenhado por Marlene Teixeira