IMAGENS À DERIVA: INTERLOCUÇÕES ENTRE A ARTE, A PSICANÁLISE E A ANÁLISE DO DISCURSO1 - de Campos, Luciene Jung (Organon, 2010)
Fragmento da tese de doutoramento em Teorias da Linguagem, PPGLET/UFRGS, orientada pela prof. Dra.Maria Cristina LeandroFerreira, em setembro de 2010.