Entrevista com Jean-Jacques Courtine - Nugara, Silvia (Organon, 2010)
Entrevista inédita com Jean-Jacques Courtine sobre seu percurso científico, sobre asnoções de "discurso" e "corpo" como objeto de estudo. Entrevista realizada por Silvia Nugara, doutoranda de Ciências da Linguagem (Universitàdegli Studi di Brescia, co-tutela Paris III- Sorbonne Nouvelle). Tradução: Carolina Fernandes Revisão técnica: Maria Cristina Leandro Ferreira