RESENHA DE O MANIFESTO DAS ESPÉCIES COMPANHEIRAS – CACHORROS, PESSOAS E ALTERIDADE SIGNIFICATIVA - Tomm, Davi Alexandre (Organon, 2021)
HARAWAY, Donna. O manifesto das espécies companheiras – Cachorros, pessoas e alteridade significativa. Trad. Pê Moreira. Revisão técnica e posfácio Fernando Silva e Silva. Rio de Janeiro: Bazar do Tempo, 2021. 184 p.