RESENHA DE ESTUDOS DE TRANSITIVIDADE EM LINGUÍSTICA SISTÊMICO-FUNCIONAL - Freitas, Jéssica Cantele de; Florek, Cristiane Salete (Organon, 2021)
CABRAL, Sara Regina Scotta; BARBARA, Leila (Org.) Estudos de transitividade em Linguística Sistêmico-Funcional. Santa Maria: Programa de Pós-Graduação em Letras, 2018. 288 p.