SOBRE A TRADUÇÃO EM PORTUGUÊS DE DOIS TERMOS (FORMICA-LEO, VAISSELLE PLATE) E UMA EXPRESSÃO IDIOMÁTICA (COUPER L’HERBE SOUS LE PIED) EM MELMOTH RÉCONCILIÉ, DE BALZAC - Jardim da Silva, Gabriela; Ponge, Robert (Organon, 2017)
Seção Livre