Identificação de metáforas em uma obra terminográfica: definição de critérios e análise de casos - Siqueira, Maity; de Oliveira, Ana Flávia Souto; Hubert, Dalby Dienstbach; de Almeida, Gaeno Falé; Brangel, Larisse Moreira (Organon, 2007)
.