LITERATURA COMPARADA: RAÍZES, RUMOS, PERSPECTIVAS - Guimarães, Rafael; Schmidt, Rita Terezinha (Organon, 2012)
Entrevista com Eduardo de Faria Coutinho, Ex-Presidente da Associação Brasileira de Literatura Comparada (ABRALIC) e atual Vice-Presidente da Associação Internacional de Literatura Comparada (ICLA/AILC)