TEJER LA MEMORIA, TOMAR EL PODER - Palermo, Zulma (Organon, 2012)
estas páginas se propõem a gerar uma reflexão sobre o “cânone ocidental” que rege os critérios de validação da produção artística. Para tanto, explora-se visualmentes alguns textos – em diferentes suportes – selecionados para esta finalidade, o que possibilida colocar em crise os critérios diferenciadores entre “arte” e “artesanato” gerados pelo paradigma da modernidade ocidental. Busca-se demonstrar que tais categorias são consequência de um projeto hegemônico cujo poder se sustenta até nossos dias.