LEANDRO FERREIRA, Maria Cristina. Da ambigüidade ao equívoco: da resistência da língua nos limites da sintaxe e do discurso. Porto Alegre, Ed. da UFRGS, 2000, 126p. - Souza, Pedro (Organon, 2012)
LEANDRO FERREIRA, Maria Cristina. Da ambigüidade ao equívoco: daresistência da língua nos limites da sintaxe e do discurso. Porto Alegre, Ed. daUFRGS, 2000, 126p.Resenhado por: Pedro de Souza