Os volteios do folclore em O cheiro de Deus - Testoni, Elaine Alves (Organon, 2005)
Cet article analyse le roman O Cheiro de Deus, de RobertoDrummond, en soulignant la présence d’éléments fantastiques dans le récit.Dans cet ouvrage, le fantastique dialogue avec la tradition littéraire, c’est-àdireavec les classiques et la littérature érudite, ainsi qu’avec les récits du floklorepopulaire.