Fantástico e alegoria em A mão perdida na caixa de correio, de Ignácio de Loyola Brandão - Pierini, Fábio Lucas (Organon, 2005)
Cet article a pour but démontrer comment est-ce que le fantastiqueet l’alégorie sont-ils possibles dans un même récit, A mão perdida na caixade correio, d’Ignácio de Loyola Brandão sans que l’un doive annuler l’autre.