CAMPOS, Maria do Carmo. A matéria prismada: o Brasil de longe e de perto & outros ensaios. Porto Alegre, Mercado Aberto/ São Paulo, EDUSP, 1999. 312 p. Resenhado por: Ana Lúcia Liberato Tettamanzy - Tettamanzy, Ana Lúcia Liberato (Organon, 2012)
CAMPOS, Maria do Carmo. A matéria prismada: o Brasil de longee de perto & outros ensaios. Porto Alegre, Mercado Aberto/ SãoPaulo, EDUSP, 1999. 312 p.Resenhado por: Ana Lúcia Liberato Tettamanzy