BORGES, Marlise Fontes1. Identificação de sintagmas terminológicos em Geociências. Porto Alegre: UFRGS, dissertação de mestrado, 1998. 150 páginas (inclui um volume de anexos de 254p.) - Krieger, Maria da Graça; Finnato, Maria José Bocorny (Organon, 2012)
.