TERMISUL HOJE: AMPLIANDO HORIZONTES E COMPARTILHANDO CONHECIMENTOS - Bevilacqua, Cleci Regina; Reuillard, Patricia Chittoni (Organon, 2011)
Este texto presenta los avances llevados a cabo por el Grupo Termisul en lo que serefiere a la investigación teórica y aplicada en Terminología. Después de varios añosdedicados sobre todo a la formación de sus investigadores en los estudios terminológicos y dela etapa de elaboración de diccionarios y glosarios en formato tradicional referentes a latemática del medio ambiente, se inició una nueva etapa de actividades e investigaciones en laque el foco principal es compartir los conocimientos adquiridos y el material recogido a lolargo de los años. Con este propósito, se ofrece un ambiente virtual de aprendizaje en el que seencuentran, de forma dinámica, accesible y gratuita, los recursos del Grupo. Se busca, así,complementar y dar continuidad a la formación de los estudiantes de Letras y del futuroprofesional interesado en Terminología, redacción y traducción de textos especializados.