Jornalismo móvel e hiperlocal: a experiência do PorAqui em Pernambuco - Figueiredo, Carolina Dantas; Oliveira, Sheila Borges de; Gouveia, Diego (Intexto, 2021)
O jornalismo móvel e hiperlocal se fortalece diante da cultura da convergência, que possibilita a pluralidade de produção de notícias locais a partir do estímulo à participação com a produção de conteúdos pelos usuários. Este artigo problematiza como o PorAqui constituiu uma experiência de jornalismo móvel, hiperlocal e colaborativo. Para isso, a pesquisa realiza uma revisão bibliográfica dos conceitos-chave da proposta, como convergência, cultura participativa e jornalismo hiperlocal.