Uma releitura do “mapa noturno”: tradução, mediação e mudança epistemológica - Sánchez Vilela, Rosario (Intexto, 2018)
De los medios a las mediaciones revela-se fruto de cruzamentos e convergências, produto de um ambiente intelectual em que certas ideias amadureciam em diferentes tradições acadêmicas e disciplinares. Sendo assim, propõe-se, aqui, uma releitura que procura interpretar o significado que o trabalho teve para a pesquisa latino-americana e recuperar a validade da mudança epistemológica que postula.