Semiótica para Horn of Plenty: estética da violência por Alexander Mcqueen - Parode, Fábio Pezzi; Zapata, Maximiliano Oscar (Intexto, 2016)
O propósito deste artigo é refletir e caracterizar a estética da violência na obra de Alexander Mcqueen, a partir da semiótica de Horn of Plenty, desfile do outono e inverno de 2009/2010. O problema enfrentado é a construção do sentido, no âmbito da experiência estética, pautada pelos mecanismos da arte e da moda.